[스크랩] 먹다남은 갈비찜의 변신 - 단호박치즈갈비찜
2012. 3. 17. 18:35ㆍ☆☆나도 해먹어 보고 파☆☆
어제가 친정아바지 78회 생신이었어요..
지난 일요일에 가족끼리 펨레에서 외식을 했지만
그래도 당일 아침 생신상은 봐드려야겠기에 몇가지 음식을 준비했어요..
평소에도 좋아하시는 갈비찜과 소고기 미역국
굴과 조개와 새송이버섯 세가지 모듬전과 쭈꾸미 볶음
오디소스 올린 모듬야채 샐러드와 버섯잡채가 아침상이었는데
그중 많다고 덜어주신 갈비찜...
출처 : 내 마음 깊은곳 아름다운 기억창고
글쓴이 : 찌에르 원글보기
메모 :
'☆☆나도 해먹어 보고 파☆☆' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [행복한밥상편지] 뼈없는 닭발 볶음 (0) | 2012.04.02 |
---|---|
[스크랩] 동글동글 한입에 쏙~ ‘쇠고기 미트볼’ (0) | 2012.04.02 |
[스크랩] [단호박 해물찜]파티 요리로 최고인 단호박 매운 해물찜 만드는 법 by 미상유 (0) | 2011.12.07 |
맛고 ㅏ향. 활용에 따라 맛이 다르다. 허브차 .. (0) | 2011.09.27 |
2011년 9월 26일 오후 01:26 (0) | 2011.09.26 |